Private Dining

Onze menu's voor deze winter kan u reserveren voor tafels vanaf 12 personen en dit ook op weekavonden.
Cremant de Bourgogne
Pistou Provençal
Rôti de cabillaud et croquant de celeri à la crème de cresson
Crème Brulée à la vanille
koffie of thee met mignardise
1/3 fles Domaine La Rive Haute, rood merlot, wit sauvignon, 25 cl water
 
45 euro / persoon

Cremant de Bourgogne
Moules de Bouchot à la Basquaise
Caille farçie aux raisins, tian de légumes d'hiver
Paris-Nice au caramel, recette ancienne
Koffie of thee met mignardise
1/3 fles Domaine La Rive Haute, rood merlot, wit sauvignon, 25 cl water
 
50 euro / persoon

Cremant de Bourgogne
Trio de St Jacques d'Erquy luttées aux 3 façons
Blanquette de veau fermier aux morilles
"Cheescake" à la ricotta, marons glacés
Koffie of thee met mignardise
1/3 fles Domaine La Rive Haute, rood merlot, wit sauvignon, 25 cl water
 
65 euro / persoon

Cremant de Bourgogne
Bisque de homard et sa pince rôtie
Magret de canard doré au foie-gras, ribambelle de légumes
Fromages de France et Corse
Moelleux au chocolat, sanguine
1/3 fles Domaine La Rive Haute, rood merlot, wit sauvignon, 25 cl water
 
80 euro / persoon